首页> >政府信息公开 >工作动态

慈利县动物卫生监督所 开展“一学三讲三帮三扶 迎新春暖民心”暨“送法下乡”活动

来源:作者:陈刚发布日期: 2019-01-16

名 称:慈利县动物卫生监督所 开展“一学三讲三帮三扶 迎新春暖民心”暨“送法下乡”活动

按照县脱贫攻坚指挥部要求,1月15日,慈利县动物卫生监督所相关负责人带领帮扶干部职工来到溪口杜坪村,进村入户开展“一学三讲三帮三扶 迎新春暖民心”暨“送法下乡”活动。

活动中共走访慰问贫困户63户,给他们宣传各项扶贫政策,讲述脱贫攻坚以来的工作成效。鼓励他们坚定脱贫的信心,发扬吃苦耐劳、自力更生的精神,争取早日脱贫致富,生活奔小康,同时为困难群众送去大米、食用油等慰问品及发放《公民宪法学习读本》,被走访群众纷纷表示感谢党和组织送来的深情厚谊,在困难时能够想到他们,切实帮助他们解决了实际问题。

发放公民宪法学习读本

 

给贫困户发放大米和食用油


关闭本页 打印本页