首页> >政府信息公开 >党建工作

市畜牧兽医水产局开展“迎五一”工会活动

来源:作者:发布日期: 2017-04-28

名 称:市畜牧兽医水产局开展“迎五一”工会活动

    421日,张家界市畜牧兽医水产局组织全体干部职工,前往永定区三岔乡天乐山开展“传承环保美德同创绿色文明”为主题的“迎五一”工会活动。

    本次活动以践行机关队伍的行业职责和社会使命,深化行业系统核心价值观,倡导绿色文明生活风尚,同时提升干部职工的身体素质,积极倡导全面健身活动为目的。

    上午10点,全体干部职工在天乐山河边、游客活动密集区开展了卫生清扫及宣传活动,大家不怕脏累,全员参与清扫河边的白色垃圾,并向过往群众、游客及商户发放环保宣传资料,讲解环保知识,身体力行的倡导绿色文明。

    通过本次工会活动,增进了干部职工间的感情,激发了大家的工作热情,凝聚了团队合力,进一步深化了行业核心价值观大大提升了干部队伍的社会责任感

关闭本页 打印本页