首页> >政府信息公开 >党建工作

张家界市畜牧兽医水产局开展“迎七一、创文明、促党建”工会活动

来源:作者:发布日期: 2017-07-03

名 称:张家界市畜牧兽医水产局开展“迎七一、创文明、促党建”工会活动

 近日,张家界市畜牧兽医水产局全体干部职工,在“七一”来临之永定区马头溪组织开展了以“迎七一、创文明、促党建”为主题的工会活动。

在活动现场,全体党员首先在党旗下重温了入党誓词。

随后,以团队协作为核心的户外拓展活动开始,全体干部职工积极参与,气氛热烈。为提高大家的创先争优意识,活动将干部分为两支队伍,在协作中时刻保持竞争的心态,充分调动了大家的参与积极性。

 


 

本次活动,局工会还特别邀请了三位畜牧兽医水产系统的退休老党员,给大家上了生动的一课座谈会上,已退休的肖局长郑重的告诫大家,“作为一名党员干部,要时刻保持严谨的工作作风,保持服务社会的饱满热情,用不懈的奋斗,充分展现自己的人生价值。随后,局班子成员分别就自己的工作心得同大家进行了深入交流,局长王朝群全局的党建工作进行了重点强调和安排

返程路上,大家纷纷表示在此次活动中受益匪浅,并集体提议,继续举行红歌比赛“团结就是力量”、“我的祖国”、“强军战歌”……,高昂的歌声充满了大家的奋斗热情,也唱出了全体党员干部对党和祖国的祝福与忠诚。

本次活动圆满结束。

关闭本页 打印本页