首页> >政府信息公开 >党建工作

党员发展计划

来源:作者:发布日期: 2018-03-10

名 称:党员发展计划

中共张家界市畜牧兽医水产局支部委员会

2018年党员发展工作计划

(2018年3月10日)

 

为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步夯实基层组织建设,为切实做好发展党员工作,进一步加强党员队伍建设,结合我支部实际情况,特制定2018年党员发展工作计划

一、指导思想   

以邓小平理论三个代表、重要思想和科学发展观为指导,认真遵循中国共产党章程发展党员工作方针,坚持标准保证质量,把积极进步爱岗敬业踏实能干,奋发有为的优秀员工吸收到党组织,进一步保持党的先进性和纯洁性,为养殖业发展提供坚强的政治保证。   

二、具体目标 

一是培养入党积极份子1名;二是年龄结构在50岁以下;三是高中以上文化程度;四是工作责任感强,群众服务意识强.

三、工作要求 

1、突出重点,认真做好党员联系群众工作,把素质高、有文化、思想进步、群众威信好的同志列入入党积极分子和培养对象,加强教育,帮助提高,等条件成熟后及时入党。  

2、严格程序,认真把好发展党员质量关。严格执行发展党员各项工作制度,全面理解和掌握新时期发展党员的标准,正确处理政治素质和业务工作的关系,把好入口关,确保新发展的党员都是符合党员标准的优秀分子。   

3、坚持发展党员公示制度。凡列入近期发展的对象,都要对其个人简历、培养考察时间、接受培训、政治审查等情况进行公示,接受党员群众监督,公示结果要作为确定是否吸收入党的重要依据。


关闭本页 打印本页